位置:首页 > 魅力边城 > 边城旅游 > 宾馆饭店
宾馆饭店
满洲里鑫鹤大酒店
发布时间:2015-09-25  作者:xiaowang  字号:[ 打印

  满洲里鑫鹤大酒店坐落在满洲里市中苏街与二道街交汇口处,始建于2002年八月,是一家私营独资企业。于2006年扩建改造后建筑面积达12600平方米,共有房间192间。其中设有豪华套房、商务套房、豪华标间、三人间等。酒店设有中、西餐厅,装饰豪华典雅,为您宴会、酒会创造了一个温馨的环境。酒店还设有美容美发厅及设施齐全的现代化商务会议中心。建店同年,酒店又投入资金申请设立了金桥国际旅行社,旅行社连续四年被自治区评为“业绩突出国际旅行社”,并被国家旅游局批准为特许经营中国公民出境旅游组团社,可为您提供国内旅游、东南亚旅游、呼伦贝尔草原文化风情游,俄罗斯旅游等多种旅游项目。2008年8月份,酒店以其高档次的装饰,完善的硬件设施,严格的管理制度及高质量的对客服务被自治区旅游局命名为“三星级”酒店。现在已经成为集住宿、餐饮、娱乐、休闲、旅游为一体的我市实力较强的多功能酒店。

  “相识诚以报,携手信为先”提供一流的服务,创造一流的酒店永远是鑫鹤人追求的主题!

  “广纳天南地北宾,盛待五湖四海客”。鑫鹤人将会不断地努力,为您旅途生活的安适,事业的成功尽我们的应尽之力。总经理携全体员工在此恭祝各位来宾身体健康,平安吉祥!

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619