位置:首页 > 魅力边城 > 边城旅游 > 宾馆饭店
宾馆饭店
满洲里国际饭店
发布时间:2015-09-25  作者:xiaowang  字号:[ 打印

  满洲里国际饭店是满洲里中国国际旅行社实业有限公司的核心企业之一。建店九余载而得益于公司的结构支持,1994年荣膺国家三星级饭店,成为满洲里市乃至内蒙古自治区旅游行业龙头企业,并跻身于全国百优、五十佳酒店行列。

  饭店坐落在满洲里市中心,因俄罗斯宾客多年的钟情惠顾而呈现出浓郁的异国风情,从而也成为国内宾客欣赏异域风情的窗口,在此您更能体味呼伦贝尔草原的博大和多姿,洗去城市的喧嚣和心头的积郁,重塑宁静的心态。

  饭店拥有229套适宜中、高档商务客人和旅游者选择的各类客房;中西餐厅、南北风味餐厅、啤酒屋、可容纳500名观众欣赏由俄罗斯姑娘演出的国际表演厅、歌舞厅、卡拉OK厅、桑拿按摩、足底按摩、美容美发、标准室内游泳馆、台球厅、通讯视听系统、可满足20至400人不同需要的会议厅等标准设施设备一应俱全,其规模和档次均为当地之首选,也是家庭度假、商务洽谈、庆典婚礼、大小会议的理想场所,同时可提供最便捷、最丰富、最安全的俄罗斯旅游线路和组团方式及国内线路。

  满洲里国际饭店多年来永不满足、锐意进取,曾接待过江泽民、胡锦涛、李鹏、张万年、乔石等国家重要领导人和新加坡总统王鼎昌等外国元首以及一些国际知名人士,受到普遍好评和赞誉。

  本店崇尚“为客人创造并提供满意的享受空间”的经营理念;不遗余力的追求卓越、完美的服务习惯;坚定不移的致力于建设中俄口岸城市中:环境最洁净优雅、功能最完备齐全、服务最体贴入微、风格最明朗快捷的优秀饭店。

  地址:满洲里市二道街35号

  电话:0470-6248076

  传真:0470-6222976

  负责人:杨云霆

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619