位置:首页 > 魅力边城 > 边城旅游 > 宾馆饭店
宾馆饭店
满洲里友谊假日国际酒店
发布时间:2015-09-25  作者:xiaowang  字号:[ 打印

  满洲里友谊假日国际酒店隶属于呼伦贝尔友谊集团,于2007年4月开始试运营,由呼伦贝尔友谊集团公司投资建设,是一家集商务、生活、休闲、娱乐服务设施于一体的三星级豪华旅游酒店,整体营业面积达12000平方米。

  酒店地理位置显赫,位于五道街合作区新世纪小区12号楼友谊购物中心东侧,与市政府、国税局、电视台等事业单位毗邻,周边还有怡园小区、阳光家园、府新小区等家属楼,是满洲里市商业文化发展重心地带。

  满洲里友谊假日国际酒店一直秉承“见微而知卓——献给以细节辨别品质的人 ”的服务理念,本着“尊崇备至、谦恭有礼; 乐于助人、无微不至;精益求精、细致入微;仁爱之心、亲人之道”的服务核心价值观,恪守商业信誉,努力打造消费者心中的名店形象,笑迎八方宾客,为满洲里市旅游事业的快速发展贡献自己的一份力量!

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619