位置:首页 > 魅力边城 > 边城旅游 > 旅行社
旅行社
满洲里天鹅国际旅行社
发布时间:2015-09-25  作者:xiaowang  字号:[ 打印

  满洲里天鹅国际旅行社隶属于具有百年开采历史的大型煤炭企业--扎赉诺尔煤业有限责任公司,是经国家旅游局批准、特许经营中俄边境旅游业务的国家独资企业,企业注册资本金150万元。旅行社拥有一批高素质的导游、翻译队伍和优秀的管理人员,具备先进的通讯设施和完善的交通工具。

  旅行社自成立以来,成功地接待了来自五湖四海的旅游者,受到普遍好评,我社可办理国内国际旅游、草原风情游、俄罗斯特色游、培训、考察、商务旅游、酒店预订、票务预订、接待国内散客和团体等诸多项业务。

  天鹅国旅的全体员工将以大企业人特有的豪情和真挚,欢迎您的到来。

  地址:

  电话:0470-6535144  6563417

  传真:0470-6535144

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619