位置:首页 > 魅力边城 > 边城旅游 > 旅行社
旅行社
满洲里青鸟旅行社
发布时间:2015-09-25  作者:xiaowang  字号:[ 打印

  满洲里青鸟旅行社有限责任公司成立于2007年,是经自治区旅游局批准成立并在满洲里市工商局注册的旅游企业(公司前身是呼伦贝尔海外旅游有限公司门市部),具有独立的法人资格,许可证号:L-NMG00408,和满洲里青鸟经贸有限责任公司一同隶属于满洲里青鸟实业有限责任公司,是内蒙古自治区旅游企业一颗璀璨的明珠。

  公司坐落于我国最大的陆路口岸城市--满洲里市,满洲里市是集中俄蒙三国文化于一身,独领三国风情的中国优秀旅游城市,二零零六年又喜获中国十大魅力城市的殊荣。

  为适应呼伦贝尔喝满洲里旅游业的发展,我公司推出了一系列:草原风情游、俄罗斯风情游、会议会展游、经典自驾游等国内外个性化精品旅游线路,为推进满洲里旅游业发展付出了青鸟人的努力!

  我公司具有一批精干-专业-高效的管理人才和高素质的导游队伍且与全国各知名旅游企业、酒店及铁路、民航、客运等部门建立了良好的合作关系,具有强大的接待旅游和会议团队的能力,多年来接待了大批来自海内外游客,取得了骄人的业绩,是内蒙古自治区和满洲里市知名企业。自2009年至今,公司连续三年荣获内蒙古自治区业绩突出旅行社殊荣。

  我公司为不同层次不同需求到呼伦贝尔旅游观光、探亲度假、疗养、特色旅游、风情旅游,以及各种洽谈展销、商务会议、考察的团体和散客提供吃、住、行、游、购、娱等一条龙的专业服务。

  公司业务部门:

  地接部:0470-6231106     QQ 1120434863

  组团部:0470-6221991     QQ 974002910

  俄罗斯部:0470-6238118   QQ 1271697676

  办公室:  0470-6228543

  散客部:  0470-6266113   QQ 546499389

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619