位置:首页 > 魅力边城 > 边城旅游 > 旅行社
旅行社
满洲里市金桥国际旅行社
发布时间:2015-09-25  作者:xiaowang  字号:[ 打印

  满洲里金桥国际旅行社,创建于2002年7月,是满洲里市鑫鹤大酒店的一家附属旅行社。主要经营:出境旅游,入境旅游,边境旅游,国内旅游,代办签证及酒店等配套的旅游业务。

  企业创立以来,在没有社会影响力及客源市场不足的情况下,牢牢把握机遇,克服重重阻力,艰苦创业,专心经营。以严格的管理,优质的服务赢得了市场,赢得了信誉,现已形成吃、住、游、购、娱一体的全方位服务体系。并通过实践造就了一支从事旅游及酒店管理业务熟练,经验丰富的专业人才队伍。企业连续四年被自治区旅游局授予“业绩突出国际旅行社”。2006年被自治区评为“诚信旅行社”。

  满洲里金桥国际旅行社,将以诚信为本,游客至上,以质取胜,共谋发展为企业宗旨,愿与国内外同仁竭诚合作,以更加诚信的经营理念,为国内外朋友提供周到,热情规范的旅游服务!

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619