位置:首页 > 魅力边城 > 边城旅游 > 旅行社
旅行社
满洲里市中国国际旅行社
发布时间:2015-09-25  作者:xiaowang  字号:[ 打印

  满洲里中国国际旅行社是满洲里中国国际旅行社实业有限公司的核心企业,被国家旅游局授权经营组团社业务,可接待海外旅游者及港、澳、台、华侨来华旅游,组织中国公民出境游及承办国内旅游,代客设计旅游线路,提供境内外旅游咨询等服务。

  国旅组织推出的呼伦贝尔草原民俗游、赴俄罗斯的莫斯科、伊尔库茨克、赤塔等地观光揽胜,赴东南亚、韩国旅游专线,赴俄罗斯异国风情游,尤其是俄罗斯西伯利亚原始森林“潇洒狩猎游”等精品线路吸引了众多旅游爱好者。自2000年,旅行社连续三年在自治区旅游行业业绩排名第一,连续两年被评为内蒙古自治区旅游行业诚信经营企业。2002年以其雄厚的实力成为国家528家、内蒙古自治区内8家组团社之一。

  多年的工作实践使满洲里中国国际旅行社积累了丰富的组团、接团经验,优良的服务意识也创造了她金字招牌,那就是----“在家靠自己,出门靠国旅”。

  地址:满洲里市二道街35号

  电话:0470-6224241 6224540 6228319 6225575

  传真:0470-6224540 6228319

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619