位置:首页 > 魅力边城 > 边城旅游 > 旅行社
旅行社
满洲里外运国际旅行社
发布时间:2015-09-25  作者:xiaowang  字号:[ 打印

  满洲里外运国际旅行社是中国外运满洲里公司的直属旅游企业,经国家旅游部门批准经营入境旅游、出境旅游、国内旅游业务。主要招徕、接待国内旅游者前来呼伦贝尔进行草原风光游、民风民俗游、原始森林游、额尔古纳界河游、达赉湖、国门游等,并开辟前往俄罗斯红石、赤塔、伊尔库茨克、莫斯科诸城市多条旅游线路。

  满洲里外运国际旅行社在满洲里市设有外运宾馆,在国外的俄罗斯口岸后贝加尔设有金龙合资宾馆,并备有豪华专业车队。竭诚为中外游客提供热情、舒适、安全、周到的服务。

  电话:0470-6237192 6221901

  传真:0470-6227724 6237192

  地址:内蒙古满洲里市一道街4号明珠饭店303、307室

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619