位置:首页 > 魅力边城 > 边城旅游 > 旅行社
旅行社
满洲里旅伴旅行社有限责任公司
发布时间:2015-09-25  作者:xiaowang  字号:[ 打印

  满洲里旅伴旅行社有限责任公司是经内蒙古自治区旅游局批准,满洲里市工商行政管理局注册,隶属于我国首家跨国贸易区—满洲里中俄互市贸易区旅游局的一家国有独资旅游企业。许可证号为L-NMG-GN00643,公司秉承“诚信经营”的理念,愿以专业化操作、个性化服务努力成为您旅途中温馨、亲切的旅伴。

  丰富的旅游工作经验奠定了我们在业内较高的业务水平,朝气蓬勃的工作热情和宾客至上的服务意识确保了我们优质高效的服务质量,与各地旅行社、酒店、航空、铁路、客运等各旅游及相关企业建立的合作关系帮我们树立起以旅游观光、度假、疗养、休闲娱乐、商务考察、会议接待等于一体为社会提供综合旅游服务的良好企业形象。来吧朋友们“旅伴”伴您踏上愉快的旅程、“旅伴”陪您度过美好的旅途、“旅伴”愿以安全、快捷、舒适、优质的服务伴随每一位游客享受快乐美好、幸福的每一天。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619