位置:首页 > 魅力边城 > 边城旅游 > 旅行社
旅行社
满洲里口岸国际旅行社
发布时间:2015-09-25  作者:xiaowang  字号:[ 打印

  满洲里口岸国际旅行社--成立于1993年,是经国家旅游局批准注册的,具有独立法人资格的旅游企业,拥有一批精通业务的管理人员和一支语种齐全高素质的翻导队伍,配备豪华旅游车,是集餐饮、宾馆、车队、旅游服务于一体的企业。

  随着旅游事业的发展,市场的进一步开拓,我社开辟了数条国内外旅游线路,特别推出满洲里--赤塔四日游,伊尔库茨克七日游、莫斯科、圣彼得堡九日游,呼伦贝尔草原风情游等多条精品线路。

  满洲里口岸国际旅行社—边城之旅 本着“让合作者放心、让旅游者满意”的服务宗旨、愿与国内外旅游同仁精诚合作、携手共进、同谱旅游事业新篇章。

  公司业务范围: 1、口岸名城满洲里边境游专业地接 2、全国各地观光游 3、俄罗斯异域风情游 4、商务考察、会议接待 5、酒店、车队、票务预定

  咨询电话:0470-6249886 6222605

  传真:0470-6249886

  QQ: 649067430

  MSN:mzljn123@hotmail.com

  联系人:周欣 手机15904709347

  邮编:021400

  地址:内蒙古满洲里市二道街口岸国际大酒店419室

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619