位置:首页 > 魅力边城 > 边城旅游 > 名优特产
名优特产
鹏源绢花厂
发布时间:2015-09-25  作者:xiaowang  字号:[ 打印

  鹏源绢花厂建于1997年,是集生产、销售人造花于一体的企业,厂区地处中俄边境,总占地4000多平方米,建筑面积2000平方米,具备高档仿真生产技术,有大规模的生产能力,产值还在逐年递增,已成功开发国际市场,产品主要销往俄罗斯等地。

  本厂愿以“精诚合作,不断进取”的精神回报新老顾客的支持和厚爱,竭诚欢迎国内外客商共同携手发展国内国际市场。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619