位置:首页 > 魅力边城 > 边城旅游 > 名优特产
名优特产
鑫泉酒业有限责任公司
发布时间:2015-09-25  作者:xiaowang  字号:[ 打印

  满洲里市的招商引资企业鑫泉酒业有限责任公司,于2000年10月落户于满洲里市经济合作区, 鑫泉酒业本着“质量第一、诚信为本”的经营理念,赢得了边城人民的信赖和好评。

  鑫泉酒业公司已经推出数十种系列产品,产品分为浓香型和兼香型;鑫泉美酒以优质的高粱、小麦为原料,选自质地纯净、清澈甘甜的优质天然矿泉水,采用传统工艺和现代科技手段相结合的方法精酿而成,具有清冽透明、柔润芳香、醇正甘美、回味悠长的独特风味。“鑫泉”系列产品正远销全国四个省区,二十多个城市, “鑫泉蚁王神酒”更是深受北方地区人民的喜爱, 以它独具的抗风湿,强记益智和糖尿病有特殊的预防和辅助作用。具有呼伦贝尔大草原风情的“鑫泉草原王”得到了周边牧民的欢迎,本公司生产的“伏特加” ( “BoдK a” )系列酒已打入俄罗斯后贝加尔斯克(э a б a й K aдъ C K P o c c и и)乌兰乌德(улa H-уд з), 伊尔库茨克(иp K y т c K)等地市场,得到了俄罗斯销费者的一致好评,该企业年销售近百吨, 为地方经济发展做出了贡献。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619