位置:首页 > 魅力边城 > 边城旅游 > 名优特产
名优特产
呼伦湖罐头食品有限公司
发布时间:2015-09-25  作者:xiaowang  字号:[ 打印

  呼伦湖罐头食品有限公司始建于1958年,屹今已有46年的罐头食品加工历史,具有蕴厚的生产罐头食品的传统成熟工艺,现有员工280人,有铁路专用线一条,两座500吨专用冷库,有罐头、烤虾、速冻水饺、屠宰牛羊肉及加工、纸箱生产线各一条,年产能力3000吨,是内蒙古最大罐头食品加工企业。

  公司坚持以天然原料,传统工艺为本,生产“湖船牌”系列产品,客户需求是我们本职的经营精髓。公司为市级“重合同、守信用”单位,计量二级达标企业。其中10多种产品荣获区优、部优和国家银质奖;香脆虾、干烧白鱼、鲜炸湖鱼罐头及羊肉卷被评为国家绿色食品,我们愿为社会提供更多地安全营养仪器热忱欢迎各界人士前来洽谈合作。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619