位置:首页 > 政务公开 > 机构设置 > 市政府机构
市政府机构
满洲里日报社

  领导班子分工

  (一)总编辑徐红梅

  主持报社全面工作。分管办公室、经营管理部。负责新闻出版、人事、财务、经营管理、党务工作。

  (二)副总编辑付孝忠

  协助总编辑分管总编室、新闻部、记者部、评论部、副刊部、新媒体部、外宣部、群工部。主要负责报纸的采编业务、微博、微信、手机报、网络版和新闻客户端所发新闻的审阅及量化考核工作。

  内设机构及其职能

  (一)综合办公室  负责党务、人事、后勤工作。

  (二)总编室  负责办报各部门的协调工作,审阅报纸各版面的稿件编排和运转流程工作,开展采编人员政治业务培训和交流活动。

  (三)新闻部  负责报纸一二版即要闻版的编辑工作。

  (四)记者部  负责报纸刊登所需新闻稿件的采写、各类稿件的接收和运转工作。

  (五)评论部  负责报纸所发评论的撰写工作。

  (六)副刊部  负责报纸三四版即副刊和广告的编辑工作。

  (七)新媒体部  负责向新华社新闻客户端、手机报、微博和报纸网络版的新闻编发工作。

  (八)外宣部  负责报社对国家、自治区和呼伦贝尔市上三级媒体的发稿工作。

  (九)群工部  负责全市通讯员的联络和培训工作、编采人员的绩效量化考核、微信新闻的编发工作。

  (十)经营管理部  负责报纸发行及杂志《草原新丝路》和专刊《满洲里教育》的采编及其它经营工作。

  地址:满洲里市华埠大街新闻大厦

  电话:办公室:0470-2933910

  记者部:0470-2933901

  广告部:0470-2933919

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619