位置:首页 > 魅力边城 > 边城旅游 > 宾馆饭店
宾馆饭店
满洲里香格里拉大酒店
发布时间:2016-04-12  作者:信息员二  字号:[ 打印

  满洲里香格里拉大酒店位于满洲里市中心商业区,是内蒙古东北部地区首屈一指的按国际五星级标准兴建的豪华酒店,也是满洲里市第一家国际品牌酒店;距机场只需20分钟、距火车站仅需5分钟车程。

  酒店客房融合了时尚与中蒙家居装饰风格,让客人在舒适居住的同时还可领略不同的文化风情。酒店楼高18层,有235间面积由38至198平方米不等的客房。

  餐饮方面,满洲里香格里拉大酒店设有三间风格各异的餐厅和一间大堂酒廊。香宫中餐厅位于酒店二楼,供应正宗粤式和本地菜肴。咖啡99是满洲里唯一一家拥有开放式厨房自助餐厅,供应亚洲经典风味与西式精选美食。Salt & Bread俄罗斯餐厅共设有258个雅座,宾客不仅可在此畅享风味纯正的俄式美食,还可欣赏热情洋溢的正宗俄罗斯精彩表演。位于酒店一楼的大堂酒廊设有80多个座位,是城中品尝下午茶和与亲友小聚的最佳场合。

  酒店第三层为1286平方米的健身中心,其设施先进齐全、当属满城之最。健身中心拥有长25米的室内常温泳池。另外,健身中心内还设有蒸气浴、桑拿和健身房。

  酒店拥有满城设施最先进、最大的会议场地,总面积达4000平方米,其中包括一间1500平方米、层高7.5米、可分隔为三间独立多功能厅的无柱式大宴会厅,是举办大型会议或庆典的理想场地。

  酒店另有四间中小型多功能厅和一间贵宾会见厅,面积由105至173平方米不等,是商务会晤与贵宾接待的理想场所。

  地址:    内蒙古满洲里市六道街99号

  邮编:    021400

  电话:    (86 470) 396 8888

  传真:    (86 470) 391 9777

  网址:    www.shangri-la.com

  官方微博:http://weibo.com/slmzcomms

  官方微信号:Mzl_Shangri-La

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619