位置:首页 > 魅力边城 > 边城旅游 > 宾馆饭店
宾馆饭店
大中华外交会馆
发布时间:2016-04-12  作者:信息员二  字号:[ 打印

  外交会馆位于内蒙古满洲里世纪大道北侧,会馆占地1.42平方公里,其中公共绿地、道路、喷泉、人工湖、建筑小品等占地达80%以上,院内风光秀丽,环境幽雅。目前,外交会馆的一号馆、二号馆已于2006年6月正式运营,开业伊始成功的接待了“中俄蒙三国旅游节”及“满洲里市第八届冰雪节”等大型活动,赢得了广大宾客的赞誉。

  会馆拥有精心设计装修的客房共110间,其中一号馆14间,内设总统套房1间、皇家套房1间、豪华套房4间、豪华单人间8间、豪华标准间2间;二号馆商务套房20间、商务单人间15间、商务标准间59间。宽敞明亮、舒适安详的住宿环境让您拥有每一份尊贵和舒适。

  会馆拥有近会馆拥有近3000平方米的餐饮区域,设有餐饮雅间11间、2个大型餐厅(贵宾厅、宴会厅)在这里宾客无须四处寻觅与重要客户共同进餐的地点,外交会锭是理所当然的最佳首选。

  会馆拥有呼伦贝尔地区最完备的会议设施,大中小各型的会议室可以满足30-600人的不同会议需求。会议中心配有全套先进的影象、声控设备,不仅可以满足国内各类大型会议的需求,同时还是国际大型会议的首选。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619