位置:首页 > 魅力边城 > 边城旅游 > 旅行社
旅行社
满洲里华夏国际旅行社
发布时间:2016-04-12  作者:信息员二  字号:[ 打印

  满洲里华夏国际旅行社是经国家旅游局批准成立的,具有独立法人资格的国际旅行社,旅游许可证号:L—NMG-GJ80008, 是呼伦贝尔地区从事旅游业务的综合性骨干企业。公司拥有长期从事国际国内旅游业务的高级管理人才和精通俄,蒙,英三种语言的一支高素质导游队伍,具备扎实的专业知识及丰富的旅游管理和接待经验,兼顾接待中外游客用的旅游车队、和涉外宾馆等。

  业务范围:

  满洲里华夏国际旅行社是呼伦贝尔地区最具有实力的旅游企业之一,业务范围包括:边境旅游线路策划、入境旅游、草原地接旅游行程安排、旅游预定和接待、会议策划、会议预订、票务出售等相关配套服务。

  2007年被为自治区级业绩突出国际旅行社。

  2009年荣获满洲里优秀国际旅行社称号。

  2010年接待中外游客突破八万人次,良好的信誉和优质的服务使我们成为呼伦贝尔地区最具影响力的旅游企业。

  2011年成为香港国际香格里拉集团呼伦贝尔地区的唯一合作伙伴。并成功承办了香格里拉酒店近500名员工出游活动。

  2012年,被评为内蒙古自治区业绩突出旅行社。

  我社推出俄罗斯异域风情游,呼伦贝尔草原文化游,满洲里周边本土游等诸多条精品线路。我们还可根据您的特殊要求,选择编排个性化旅游行程。

  服务宗旨

  满洲里华夏国际旅行社始终坚持科学化的管理,高质量的服务,恪守“以人为本、宾客至上、诚信服务、信誉第一”的服务宗旨。向着旅游服务标准化,企业品牌国际化,营销网络一体化,技术手段现代化,服务质量标准化的企业发展目标迈进。

  业务咨询电话:0470-3989797.04702820022。15147072880.15148412751. 15148412749

  机票预订电话:0470-3989595.15147072898

  总经理电话:15147072897.

  公司网址:www.mzlly.com.cn

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619