位置:首页 > 政务公开 > 机构设置 > 市政府机构
市政府机构
满洲里市国土资源局

  职能职责:

  满洲里市国土资源局是满洲里市政府的工作部门和行政执法部门。主管全市土地、矿产等自然资源的规划、管理、保护与合理利用和测绘行政管理。具体承担着规范全市国土资源管理秩序工作;优化配置全市国土资源和集约节约利用土地资源;负责全市耕地保护;统一管理全市国土资源登记、发证工作;负责全市国有土地的划拨、出让,建设用地的审查、报批;组织国有土地使用权的招标、拍卖、挂牌;负责全市土地、矿产及测绘的执法监察工作;负责全市的矿产资源管理及地质环境和地质灾害预防治理工作。

  下设综合办公室、人事财务科、监察法规科、规划科技科、测绘地籍科、不动产登记科、土地利用科、地质矿产科、审批科等九个科室,下设不动产登记管理中心、执法监察大队两个事业单位,对扎赉诺尔区、合作区、互贸区、东湖区四个分局实行领导。

  班子成员:

  党组副书记、局长 徐昊  办公电话:6231856

  党组书记 郭志隆  办公电话:6229179

  党组成员、纪检组长 邓宪起  办公电话:6229702

  党组成员、副局长 班增春  办公电话:6223004

  值班电话:6226057

  投诉电话:6226057

  地址:建设大厦12楼

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619