位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 保障性住房
保障性住房
满洲里市国土资源局为棚户区改造项目建设保驾护航
发布时间:2017-04-19  作者:国土资源局  字号:[ 打印

  满洲里市棚户区改造项目是2017年满洲里市棚改民生工程之一。为促进项目用地组件报批的速度和质量,市国土资源局以“服务促报件、指导促报件、联动促报件、信息促报件”为宗旨,做到提前介入、特事特办、专人负责、跟踪服务,与发改、建设、规划、环保、交通、市政府及项目单位等部门联动,按各自职能,分头把关,快速审批,确保在最短的时间内,以最快速度、最高的标准办理棚户区改造范围内建设用地的审批、供应等各种审查报批手续。  

       满洲里市棚户区改造项目,不仅是困难群众居住条件的改善,也是满洲里市城市转型发展的重要抓手,由棚改带来的城市功能提升,生态环境的改善,新的产业特别是服务业的兴起,就业、收入、消费的增加,都将对我市经济社会和群众生活产生深远的影响。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619