位置:首页 > 新闻中心 > 书记动态
书记动态
市领导调研呼伦贝尔城市基层党建工作现场会观摩点迎会布置情况
发布时间:2017-11-01  作者:报社  字号:[ 打印

  日前,市委书记陈立新对呼伦贝尔城市基层党建工作现场会观摩点进行调研,了解各观摩点迎会准备情况,市领导张传华、凌云及相关负责人陪同调研。

  基层党组织是党执政的工作基础,近年来我市依托“党的群众路线”“三严三实”“两学一做”等工作狠抓基层党建,在推进口岸建设、联系服务群众方面发挥出重要作用。据了解,呼伦贝尔城市基层党建工作现场会将于近日在我市召开,会议期间将对我市基层党建工作进行现场观摩。观摩内容覆盖口岸党建、机关党建、非公经济组织和社会组织党建等方面的亮点工作。

  陈立新一行先后来到馨园社区、口岸党建展示中心、社会组织孵化园、丁香园社区、市地税局、智慧党建展示中心、司法局和联众集团党群服务中心,对各个观摩点的迎会布置情况进行全面了解,对其中存在的瑕疵和不足提出意见及建议。

  满洲里市委对此次现场会高度重视。在调研中陈立新表示,此次现场会不仅是基层党建的工作会,同时也为展示我市基层工作的亮点提供了良好的平台,各部门要树立大局意识,给予充分的重视,加强沟通协调,各负其责、通力配合,尽快完成各项基础工作;各观摩点要从细节入手,合理摆布观摩内容,安排好观摩路线,做好环境卫生整治工作;现场会期间观摩人数较多,相关部门要做好车辆和人流的引导,全力以赴将满洲里基层党建工作最亮眼的一面展现出来。

  调研中陈立新还对我市基层党建的各方面工作进行了深入细致的了解,并就如何进一步扩大社会组织工作的覆盖面和影响力、企业流动党员管理等方面工作提出宝贵意见。(记者 张宇)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619