位置:首页 > 新闻中心 > 市政要闻
市政要闻
市文明办将党的十九大精神传递给每一个志愿者
发布时间:2017-11-14  作者:报社  字号:[ 打印

  近日,市文明办组织我市社会志愿服务组织开展党的十九大精神学习会,蒲公英志愿者协会、暖城之家义工联合会等志愿服务组织参加会议。市文明办负责人和与会人员共同学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》等党的十九大重要文件及《志愿服务条例》。

  会上,市文明办负责人希望我市社会志愿服务组织能够迅速掀起学习党的十九大精神的热潮,努力把学习党的十九大精神与当前志愿服务工作相结合,探索志愿服务发展的新路径。

  蒲公英志愿者协会会长白晓红关于未来如何做好志愿管理及志愿服务深有感悟:“作为一名志愿者,通过学习《志愿服务条例》找到了以后的工作方向,在今后的志愿服务中行动有了指南、有了依靠,条例给我们明确了志愿服务该如何规范化,也明确了志愿者们该享有的权益。在今后的志愿服务中我们更要踏踏实实地做事,让那些需要帮助的人得到实实在在的帮助。同时,我也会将学习到的十九大精神传达给志愿者协会的每一名队员,让大家都学懂、学通、学透,在志愿服务的过程中向更多市民宣传十九大精神。”(李诗诺)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619