位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
加强预拌混凝土质量监管 确保建设工程主体工程施工质量
发布时间:2017-11-14  作者:住建局  字号:[ 打印

  为了进一步加强对预拌混凝土生产企业的管理,认真贯彻执行《内蒙古自治区预拌混凝土技术管理规程》,规范各预拌混凝土生产单位的生产行为,保证预拌混凝土的质量,确保我市建筑工程质量和安全,呼伦贝尔市建设工程质量监督站、满洲里市建设工程质量监督站、满洲里市建设工程质量检测中心于十月下旬对满洲里市预拌混凝土生产企业进行了专项检查。

  本次检查根据公平公开公正原则,经过检查我市各预拌混凝土生产企业生产质量基本满足要求。通过本次检查,进一步促进了我市预拌混凝土市场健康有序的向前发展,为全市建设工程能够使用放心的混凝土产品打下坚实的基础。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619