位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
南区办各选区召开满洲里市第十五届人大代表换届选举大会
发布时间:2017-11-15  作者:南区街道办事处  字号:[ 打印

 

 

  11月10日上午9时,满洲里市南区办丁香园选区、云杉选区、阜城选区、天桥选区同步召开满洲里市第十五届人大代表换届选举大会。

  当天,南区办各选区按照选举办法的要求分别设立了固定投票站和流动投票箱。当天的选举大会共有九项内容,分别是:宣读《选民直接选举人大代表选举办法》;通过总监票人、监票人、计票人名单;监票员清点和报告选民总数,到选举大会现场投票人数;宣布本选区正式候选人;正式候选人到场向选民做自我介绍;宣读选举办法并发放选票;选民投票选举;当众回收并统计选票;公布选举结果。

  各选区选举现场,选民热情高涨,井然有序,投下自己的了庄严一票,行使了公民选举的神圣权力。

  

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619