位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
北区办选区满洲里市第十五届人民代表选举大会圆满结束
发布时间:2017-11-15  作者:北区街道办事处  字号:[ 打印

  根据满洲里市选举委员会的统一部署,北区办于2017年11月10日召开了满洲里市第十五届人民代表选举大会, 北区办共设三个主会场,分别是海关社区选区、文明社区选区、富华社区选区,在三个选区设共投票站7个(东方公寓投票站、政北小区投票站、富豪小区投票站、通联物流投票站、军星小区投票站、富华家园投票站、迎宾小区投票站),流动投票箱4个。在选举大会现场,各选区工作人员按照选举程序宣读选举办法、监票员、计票员等工作人员名单、介绍正式代表候选人情况和选票填写方法之后,组织辖区选民进行投票选举。各选举现场洋溢着民主和谐的氛围。由选区工作人员拿着流动票箱走进选民家中,让更多的选民参与选举活动,行使自己的民主权利。

  各投票选举现场组织严密,程序合法,秩序井然有序,在规定的时限内顺利完成换届选举任务。此外,在选举过程中,呼伦贝尔市人大换届督导组分别到各选区各选举会场进行监督指导。北区街道三个选区严格按照法律规定已全部完成投票记票工作,圆满完成人大换届选举任务。

  

  

  

  

  

  

  

  

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619