位置:首页 > 新闻中心 > 市长动态
市长动态
市委十六届四十五次常委会会议召开
发布时间:2017-12-05  作者:报社  字号:[ 打印

  12月1日,市委书记陈立新主持召开市委十六届四十五次常委会会议。市领导许爱莲、齐伯金、姚景林、高闻何、孙胜强、卢宝东、张传华、凌云、于长春出席会议。市领导李昌武、嘎拉扎布列席会议。

  会上,陈立新从旗帜鲜明讲政治,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导;听从号令重行动,持续兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮;一心一意谋发展,确保党的十九大精神在呼伦贝尔落地生根;从严从实强党建,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展四个方面,全面系统地传达了呼伦贝尔市委四届五次全会精神。

  陈立新要求,各级各部门要认真学习领会呼伦贝尔市委四届五次全会精神,掌握重点,把相关工作认真落实好。要把呼伦贝尔市委四届五次全会精神完善到市委十六届五次全会工作报告中,进一步把十九大精神和自治区党委十届四次全会、呼伦贝尔市委四届五次全会精神同满洲里的实际相结合,确保党的十九大精神在满洲里落地生根、开花结果。

  会议还审议通过了2016年度市级二级机构领导班子、领导干部考核结果,审议通过了市人大十五届一次会议期间成立临时党委、临时党支部的决定,审议通过了市政协十一届一次会议期间成立临时党委、临时党支部的决定,审议通过了免去市委委员和递补市委委员事宜。(记者 陈功利)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619