位置:首页 > 新闻中心 > 各区动态
各区动态
扎赉诺尔区召开公务用车管理工作领导小组会议
发布时间:2017-12-07  作者:扎区政府  字号:[ 打印

     12月1日,为确保公务用车运行规范有序,严格执行公务用车管控机制。

  扎赉诺尔区政府区长赵建波主持召开公务用车管理工作领导小组会议,扎赉诺尔区委常委、政府副区长姜东民,扎赉诺尔区委常委、区委办主任范继良参加了会议。

     会议听取了公务用车管理工作领导小组办公室关于近期公务用车使用情况的工作汇报,讨论了当前扎赉诺尔区公务用车的基本情况及存在的主要问题。

     针对公务用车编少和车辆老化问题和相关部门车编事宜,会议确定通过深化体制改革,逐步予以解决。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619