位置:首页 > 新闻中心 > 市政要闻
市政要闻
满洲里市“志愿满洲里”官方微信公众平台同期启动
发布时间:2017-12-07  作者:报社  字号:[ 打印

  12月1日,我市举行《志愿服务条例》正式实施暨“志愿满洲里”官方微信公众平台启动仪式。市领导齐伯金、赵清山、周春梅出席启动仪式。

  启动仪式上,播放了《参与志愿服务 奉献你我爱心》志愿服务公益宣传片,通过在社区、医疗、文化等领域的志愿者开展的关爱空巢老人、留守儿童、残疾人、困难职工等活动,展现了我市41600名注册志愿者用他们的爱心和情怀为社会的和谐友爱默默奉献的精神风貌。随后,市领导齐伯金、赵清山、周春梅共同按下水晶球,启动“志愿满洲里”官方微信公众号,这标志着我市从此拥有了一个宣传志愿者事迹、记录志愿服务历程的专属平台。仪式后,市领导与广大志愿服务者还在象征传递爱心的签名板上进行了签名活动。(李诗诺)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619