位置:首页 > 新闻中心 > 各区动态
各区动态
做好传声筒 与十九大零距离
发布时间:2017-12-07  作者:合作区管委会  字号:[ 打印

  为认真学习贯彻党的十九大重要精神,把基层党员群众的思想统一到十九大精神上来,近日,合作区南区办阜城社区开展基层宣讲员宣讲十九大精神活动,让基层群众与党的十九大精神‘零距离’。参加此次学习活动的有辖区党员、群众、社区工作者等共计46人。

  宣讲员王永大为阜城社区便民服务党支部党员,他用通俗易懂的语言与实例从三个方面宣讲了十九大精神,即为什么要人民当家做主;深入理解我国社会主要矛盾的转化;为什么要坚持人与自然和谐共生。宣讲深入浅出、通俗易懂,拉近了基础群众同十九大的距离,让十九大精神成为助推基层群众同心共筑中国梦的强大动力。

  通过专题宣讲,再次点燃了基层群众的中国心,点燃了社区工作者继续奋斗的精神,点燃了阜城社区的凝聚力。今后,阜城社区将贯彻落实好党的十九大精神,进一步当好党的十九大精神的“传声筒”和“扩音机”,让十九大精神在社区落地生根。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619