位置:首页 > 新闻中心 > 书记动态
书记动态
市委书记陈立新带领政协领导班子候选人与政协委员见面
发布时间:2017-12-07  作者:报社  字号:[ 打印

  12月6日下午,市委书记陈立新带领政协满洲里市第十一届委员会领导班子候选人来到各政协讨论组与政协委员见面。市委常委、组织部部长、统战部部长凌云陪同。

  经大会协商提名,确定政协满洲里市第十一届委员会嘎拉扎布为主席候选人,孙为祥、胡希成、徐秋菊、周春梅、李刚、李俭朴、勾东岩为副主席候选人,张伟为秘书长候选人。

  在政协各讨论组,陈立新向政协委员致以亲切的问候,并对大家能够充分发挥政协委员职能作用、积极参政议政表示衷心感谢。陈立新向政协委员介绍了各位政协候选人,并表示,政协满洲里市第十一届委员会第一次会议上将选举产生新一届政协领导班子。此次与大家见面,希望增进彼此了解、加深认识,也希望各位委员依法认真履职,行使好投票权利,投上自己神圣庄严的一票,切实发挥好政协委员参政议政作用。(记者 李诗诺)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

2008-2015 MANZHOULI.GOV.CN 版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市信息化推进办公室
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 服务电话:0470-6262512 E-mail:mzlxxb@126.com 蒙ICP备05003619