• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 个人云 > 便民服务 > 劳动保障

事项名称: 工龄认定
对象: 个人
受理部门: 满洲里市人力资源和社会保障局
办事主题: 劳动保障
设定依据:

  中共内蒙古自治区组织部、自治区劳动人事厅印发《关于干部、工人计算参加工作时间(工龄)若干具体问题的规定》的通知(内劳人险字[85]第8号)

申请条件:

  满洲里市辖区地方企业职工(含失业人员)。审批条件是需具备以下条件之一:1、经劳动部门办理过招工手续;2、现仍在同一单位工作;3、虽离开单位,但曾在单位工作期间参加过基本养老保险。

办理材料:

1、申请人档案资料;2、能证明申请人工作经历的原始材料。

办理时间: 周一至周五
办理地点: 建设大厦
联系电话:

咨询电话:6262275

投诉电话:6262197

办理期限:

  市人社局自受理申请之日起5个工作日内作出行政给予决定。在5个工作日内不能作出决定的,经本行政机关负责人批准,可以延长7个工作日。

收费情况:

不收费

填写说明及示范文本:

不需填写表格,无范文。

办理流程:

无流程

表格下载:

无需下载

友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号