• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 个人云 > 新闻聚焦 > 关注民生


满洲里市妇联举办母婴护理培训班

信息来源:妇联 时间:2017年10月24日
】点击量:

  为提高下岗妇女的再就业技能,进一步拓宽妇女就业渠道, 10月17日—10月26日,市妇联在巾帼保姆月嫂培训中心再次举办了为期10天的母婴护理培训班,市妇联乌兰副主席作了重要讲话,市就业局负责人出席了开班仪式,共有50名妇女参加此次培训。

   培训邀请了北京朝阳医院重症监护室护士长王丽华和满洲里市妇产科主治医生刘娜大夫为参训人员进行授课。培训通过理论知识和现场实操方式,对母婴护理常识、产妇保健与日常生活护理、母乳喂养与人工喂养、新生儿洗澡、新生儿抚触及居家养老的基础护理、排泄护理、饮食护理以及辅助医疗等实际操作进行详细的讲解。

  市妇联将继续搭建妇女创业、就业培训平台,加大对妇女开展多渠道、多门类、多层次的技术和技能培训,创造更多岗位,为妇女就业、创业提供更多支持和帮助。

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号