• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 个人云 > 新闻聚焦 > 关注民生


南区办阜城社区联合妇幼保健中心为辖区老人义诊

信息来源:南区街道办事处 时间:2017年11月01日
】点击量:

  近日南区办阜城社区联合妇幼保健中心看望慰问了3困难老人,并为免费义诊。 

  社区一行人先后来到特困老人郑淑兰、王甲和、李淑珍三人家中,详细了解了她们的生活、身体情况,并给老人们做了血常规、心电图、量血压等检查,送去了牛奶等慰问品以及党和政府的关怀与问候。 

  此次走访活动让社区进一步了解了辖区人的生活需要,也让他们真真切切感受到了社区大家庭的温暖今后,阜城社区将继续做好为老服务工作,使社区形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围。

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号