• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 个人云 > 新闻聚焦 > 关注民生


满洲里市人民医院积极开展心脏介入手术提高县域就诊率

信息来源:卫生局 时间:2017年11月07日
】点击量:

  

  随着公立医院综合改革的不断推进,满洲里市不断加大投入力度,为市人民医院购置多台大型医疗设备,其中西门子数字减影血管造影X光机,为开展心脏介入诊疗技术提供了设备支撑,医院积极选派优秀医护人员前往北京、天津等三级医院进修,学习掌握新技术。

  2017年8月2日,市人民医院成功开展了第一例心脏介入手术,填补了我市心脏介入诊疗技术的空白。该技术为冠心病患者,特别是急性心肌梗死患者争取黄金治疗时间,采取有效治疗措施,保障了群众的生命健康。   

  目前市人民医院已成功开展冠脉造影17例,冠脉支架置入术10例,经皮冠状动脉球囊扩张血管成形术1例,心脏介入手术稳步开展,提升了医院的医疗技术水平,增强医院的技术实力,推动医院不断拓展新技术、新业务。本市及周边患者就近就地医治,减轻了患者异地就医的经济负担,为患者带来福音,使患者大病不出县,进一步提高县域内就诊率。

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号