• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 个人云 > 新闻聚焦 > 关注民生


扎赉诺尔区残联为残疾人发放燃油补贴

信息来源:扎区政府 时间:2017年12月04日
】点击量:

  11月27日,扎赉诺尔区残联全面开展残疾人机动轮椅车燃油补贴发放工作,让残疾人实实在在享受到国家优惠政策。

  截至目前,共发放残疾人机动轮椅车燃油补贴共计37700元。据悉,残疾人机动车燃油补贴是国家对肢体残疾人机动车主的一项补助,关系到残疾人的切身利益。此次补贴对象为具有本地常住户口,并持有第二代《残疾证》的肢体残疾人,具有购买或者合法持有符合国家标准的残疾人专用机动车的相关凭证,此项补贴为一年一补。

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号