• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 个人云 > 新闻聚焦 > 关注民生


呼伦贝尔市特殊教育指导组来满洲里评估指导

信息来源:报社 时间:2017年12月05日
】点击量:

  11月27日,呼伦贝尔市特殊教育指导组一行莅临满洲里,开展特殊教育资源教室评估及巡回指导工作。

  指导组对第一小学、第六学校、第十二学校资源教室进行了评估,听取了各校汇报课、资源教室建设及运转情况,对各学校的资源教室运作细节提出了宝贵的意见和建议,并查阅了档案资料。聆听了“第四期上海融合教育背景下随班就读班主任专题培训”汇报,对相关老师的专题汇报提出指导性意见,对我市以课代训、以研代训的方式给予了高度评价,并对现阶段各学校在特殊教育方面存在的问题作出解答。

  巡回指导中指导组对我市特殊教育工作给予了充分的肯定,希望满洲里市特殊教育成为呼伦贝尔地区特殊教育的领头羊,使学校明确了特殊教育工作努力的方向,对全市特殊教育工作迈上新台阶起到了积极的推动作用。(鞠金慧)

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号