• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 个人云 > 新闻聚焦 > 关注民生


扎赉诺尔区召开城镇燃气行业座谈会

信息来源:扎赉诺尔 时间:2018年01月09日
】点击量:

  1月2日,为加强城镇燃气安全管理,规范燃气市场经营秩序,交流城镇燃气行业管理工作经验。扎赉诺尔区召开城镇燃气行业座谈会,扎赉诺尔区政府副区长焦捷、魏云鹏及自治区住建委相关专家及各相关部门负责人参加会议。

  会议就2017年城镇燃气安全检查督察情况进行了通报,分析了当前城镇燃气行业安全管理工作存在的主要问题,并对2018年城镇燃气安全管理工作目标任务进行了部署与安排。

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号