• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 魅力边城 > 人文地理 > 民族宗教


扎区穆斯林同胞欢度开斋节

信息来源:xiaowang 时间:2015年07月22日
】点击量:

  7月18日,扎区穆斯林同胞齐聚清真寺,共庆开斋节。区委常委、纪检委书记凌秀娟;政协副主席、统战部部长单和英及扎煤公司相关领导到场祝贺,并向全区穆斯林同胞致以节日的祝福和诚挚的问候。

  迎着清晨第一缕阳光,扎区清真寺迎来了参加节庆的穆斯林,他们沐浴净身,穿上节日盛装,庆祝斋月圆满结束,共同祈求和谐、平安、吉祥,欢度这一穆斯林节日。

  长期以来,扎区广大穆斯林同胞在清真寺管委会的带领下,围绕区委、区政府的中心工作,识大体、顾大局,努力拼搏,为实现全区各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,促进扎赉诺尔经济发展和社会稳定做出了积极贡献。对此,单和英代表区政府向全区穆斯林同胞表示衷心感谢,并希望广大穆斯林同胞能够发挥自身优势,积极投身地方经济社会发展,致力于民族团结、社会文明及和谐稳定,为社会和谐稳定做出新贡献。(李晴)

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号