• 无障碍浏览
  • RSS订阅
事项名称: 户外广告登记
对象: 法人
受理部门: 满洲里市食品药品监督和工商行政管理局
办事主题: 工商登记
设定依据:

《户外广告登记管理规定》

申请条件:

(一)户外广告发布单位依法取得与申请事项相符的主体资格;

(二)户外广告所推销的商品和服务符合广告主的经营范围或业务范围;

(三)户外广告发布单位具有相应户外广告媒介的使用权;

(四)广告发布地点、形式符合当地人民政府户外广告设置规划的要求;

(五)户外广告内容符合法律法规规定;

(六)按规定应当经有关行政主管部门批准的,当事人已经履行相关审批手续;

(七)法律、法规和国家工商行政管理总局规定的其他条件。

办理材料:

(一)申请户外广告登记提交材料:

1.《户外广告登记申请表》。

2. 户外广告发布单位和广告主的营业执照或者具有同等法律效力的经营资格证明文件。凭许可证经营的,提交相

关证明文件。

3. 发布户外广告的场所或者设施的使用证明。包括场地或设施的产权证明、使用协议等。广告形式、场所、设施等用于户外广告发布,按照国家或者地方政府规定需经政府有关部门批准的,应当提交有关部门的批准文件。

4.《户外广告样件》及证明广告内容真实性的相关文件。

5. 受委托发布户外广告的,应当提交与委托方签订的发布户外广告的委托合同、委托方营业执照或者具有同等法律效力的经营资格证明文件。

6. 发布法律、法规和规章规定应当审批的广告,应当提交有关批准文件。

7. 户外广告发布的商品或服务类广告,国家有专项规定需要提交相关证明文件的,应当按规定提交证明文件。

(二)申请户外广告变更登记提交材料(包括变更户外广告发布期限、形式、数量、规格或者内容):

1.《户外广告变更登记表》。

2. 原《户外广告登记证》。

3. 与变更事项相关的文件。

4、变更内容的,提交《户外广告样件》及证明广告内容真实性的相关文件。

需要改变户外广告发布单位、户外广告发布地点及具体位置的,户外广告发布单位向原登记机关缴回《户外广告登记证》,重新申请户外广告登记。

办理时间: 周一至周五 上午9:00-12:00 下午14:30-17:30
办理地点: 满洲里市工商局三楼商标广告科
联系电话:

0470-6266619

办理期限:

五个工作日

收费情况:

无任何收费

填写说明及示范文本:

不需填写表格,无范文。

办理流程:

表格下载:

无需下载

友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号