• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 企业云 > 新闻聚焦 > 资讯


全国首个全域旅游PPP项目落地扎赉诺尔

信息来源:系统管理员 时间:2017年05月19日
】点击量:

  5月19日,扎赉诺尔“全新品牌形象发布会”在满洲里举行。扎赉诺尔区政府与北方中郡投资(北京)有限公司、吉林东奥建设集团有限公司、内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司、吉林省鸿强博信水利水电工程有限公司签署《扎赉诺尔区全域旅游基础设施及公共产品建设项目PPP合作协议》,宣告全国首个全域旅游PPP项目落地内蒙古。同时,扎赉诺尔区全新旅游形象也亮相发布会现场。

  在旅游经济持续繁荣、旅游需求出现井喷式增长的时代背景下,“全域旅游”应运而生。全国各省区市几乎都将旅游业作为战略性支柱产业,通过旅游发展规划来强化全域旅游战略部署。在内蒙古自治区旅游发展大会上,李纪恒书记强调要明确主攻方向,全力推进我区旅游业转型升级、跨越发展,并围绕全域旅游如何开展,提出了相关问题。此次扎赉诺尔率先落地全域旅游PPP项目,交出了自己的答卷。

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号