• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 企业云 > 新闻聚焦 > 资讯


爱心企业举办公益晚会慰问养老行业工作人员

信息来源:报社 时间:2018年01月04日
】点击量:

  日前,一场特殊的晚会在我市金骄汗蒙古风情园举行,这是由该企业主办的金骄汗首届慰问养老行业公益联欢晚会,我市佳明养老院的全体工作人员与爱心企业欢聚一堂。

  晚会上,双方精心准备了精彩纷呈的节目一起喜迎新年,在浓郁的民族气息中晚会拉开序幕。热情奔放的蒙古族舞蹈彰显了人们对自由无限的向往,苍劲激昂的马头琴声透着蒙古族人对自然的崇敬之情,歌曲《守望相助》唱出了草原的辽阔与壮美,也流露出了对草原的热爱之情。

  企业负责人李忠涛表示,以前到养老院慰问老人的时候往往忽略了为养老行业默默付出的工作人员,随着与养老院工作人员的深入接触,深深地感受到养老院工作人员的辛苦和奉献。举办此次联欢晚会就是为了慰问常年工作在养老行业一线的护理人员和工作人员,对他们的辛勤付出表示诚挚的敬意。

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号