• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 政务云 > 新闻聚焦 > 部门动态


俄罗斯名品西服店入驻互贸区 精巧剪裁为百姓衣柜增添儒雅韵味

信息来源:互贸区 时间:2018年01月12日
】点击量:

  随着互贸区对外开放水平的不断提升,互贸区区域优势、政策优势日益明显,越来越多的俄罗斯知名企业希望借助互市贸易平台展示自己的商品,拓展自己的业务。近日,俄罗斯布尔什维克“1929”名品西服店成功落户互贸区,时尚的设计、优质的面料、精巧的剪裁使其在互贸区众多商品中大放异彩。

  俄罗斯西服加工制衣业具有悠久的历史,因其优质的原材料、精湛的工艺而享有盛誉。互贸区多次对俄罗斯制衣加工企业进行实地考察,并调查了解多家制衣企业的市场影响力和行业市场认知度,最后确定了以莫斯科普斯科夫斯拉维扬卡服装厂为制衣商并以该制衣企业的知名品牌TRUVOR、1929男装为主要经营产品。第一批入区商品由西服套装、西服上衣、男士短款大衣及西服布料组成,其中西服套装共计两百余套,西服布料10余种。

  西服店刚一在互贸免税区投入运营,瞬间得到前来参加冰雪节嘉宾的青睐,嘉宾们纷纷表示“能用平时买一套西服的价钱买上两套质地上乘的西服,感觉十分划算。”更为吸引入区游客、边民眼球的是:西服店邀请了俄罗斯高级西服设计师,设计师亲自为顾客量体裁衣,结合顾客个性化的穿衣风格,突出中国顾客身形特点,为有需求的顾客进行名品西服私人订制。私人订制的西服在版型合身,彰显身形线条的同时,更能巧妙地结合东西方文化特点,满足消费者需求。

  元旦后,俄罗斯质地柔软、轻便保暖的俄罗斯索契运动服及俄罗斯深受孩童欢迎的益智型拼图、组装玩具将登陆互贸区平台卖场,进一步丰富互市商品品类。未来,互贸区将立足我市边民及国内市场需求,引导平台企业加强俄罗斯市场调研,分析互市商品畅销品类;鼓励平台商户以市场调研数据为依托,开展多样化经营,进一步拓展互市贸易业务。

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号