• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 政务云 > 新闻聚焦 > 部门动态


满洲里市人民医院召开职能科室责任目标完成情况汇报会

信息来源:卫计局 时间:2018年01月12日
】点击量:

  

  

  为落实2017年年初工作任务部署,满洲里市人民医院在2017年的最后一个工作日召开了“2017年度责任状完成情况汇报会”,医院党办、院办、医务科、护理部、质控科、财务科、人事科、宣传科、设备科、总务科等18个行政后勤职能科室负责人参会。

  会上,市人民医院各职能科室负责人根据年初签订的《2017年满洲里市人民医院工作任务责任》汇报本科室工作完成情况,以及工作两点和创新之处,并对未完成部分进行说明。医院领导班子成员对各科室工作现场点评并评分。纵观全院各个科室全年工作完成情况良好,与上年度相比各项指标呈上升趋势,为医院开展下一年度工作打下了坚实的基础。

  汇报会上,院长总结点评:“发挥各职能科室在日常工作中发现问题、运用管理工具分析问题、解决问题并持续改进的能力,为进一步推进“持续改进”在医院行政后勤工作中的贯彻落实,希望各科室领导坚持新的发展理念,带领干部职工履职尽责,做到:抓质量,严格落实医疗核心制度,提高医疗技术水平;抓管理,加大绩效考核力度,提高运营效率;抓学科,推进重点学科和特色专科建设,不断促进医院学科发展;抓服务,深入开展“进一步改善医疗服务行动”活动,改善患者就医体验。同时要充分调动广大职工的积极性,扎实推进各项工作指标的落实,确保今年各项工作目标和任务的圆满完成。2018年将对职能科室进行绩效考核,实行可量化指标考核和对重点事项进行个性化管理。”

  无论市人民医院2016年年末 “一报告五评议”环节干部述职评议工作会议,还是2017年年末职能科室责任目标完成情况汇报会,都充分证明了市人民医院始终把目标管理考核作为衡量医院管理水平一项重要内容,为医院行政后勤和环节干部管理的制度化、科学化积累了丰富的经验。

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号