• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 政务云 > 新闻聚焦 > 部门动态


合作区保密工作稳步推进

信息来源:边境合作区 时间:2018年01月12日
】点击量:

  按照新形势下中央、自治区和满洲里市对保密工作提出的要求,合作区党委办公室进一步完善了保密工作各项制度,逐步形成了高效有序的工作机制。从保密要害部门、部位到计算机信息系统、密级文件、保密设施等涉密载体进行了梳理和清理。严格监督检查,加大了依法治密力度。

  强化宣传教育,以保密宣传月活动为契机,征订了各类保密工作书籍和杂志,制作宣传展板,持续强化对机关和办事处相关工作人员的业务指导,牢固树立广大干部职工的保密意识。通过几年来的不懈努力,合作区2017年保密工作得到了市保密局的好评。

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号