• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 政务云 > 新闻聚焦 > 领导动态


市政府召开2017年第13次常务会议

信息来源:报社 时间:2018年01月02日
】点击量:

  2017年12月27日,市委副书记、市长许爱莲主持召开2017年市政府第13次常务会议,研究“三供一业”及国有企业剥离办社会职能分离移交等方面工作。市人大副主任黄利民,政府副市长王长春、刘志、阿勇嘎及相关部门负责人出席会议。

  会上,相关部门负责人分别就我市 “三供一业”及国有企业剥离办社会职能分离移交工作进行了汇报。会上,黄利民、王长春、刘志、阿勇嘎等市领导分别对两项工作提出具体意见和建议。

  会议指出,相关部门要认真梳理上级文件,研究好相关政策,对时限、主体、资金来源、人员管理、移交程序等具体工作内容进一步理顺,关于铁路职工家属区平房棚改问题,城投公司要对土地开发价值进行评估,尽快研究出可行性方案,要积极协调相关企业推动移交改造“三供一业”工作,争取改造资金的相关政策和哈铁局补贴资金的支持,同时要借鉴其他地区好的经验和做法。在此期间,要继续做好相关区域安全管理工作,保障好企业、群众正常生产生活。(记者 李乾坤)

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号