• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 政务云 > 新闻聚焦 > 领导动态


我市召开市委十六届五十次常委会会议

信息来源:报社 时间:2018年01月12日
】点击量:

  1月8日,市委书记陈立新主持召开市委十六届五十次常委会会议。

  会上,陈立新传达了自治区党委书记李纪恒相关重要讲话精神。

  就自治区党委第三巡视组巡视反馈意见的整改落实工作,陈立新指出,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,统一思想,形成共识,准确理解把握李纪恒书记指示精神和巡视反馈意见的内涵要求,切实把思想和行动统一到讲话精神及反馈意见上来,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以巡视整改的实际行动和成效诠释对党的忠诚。要保持政治定力,通过巡视整改工作助推我市经济社会发展。要坚持把整改工作与做好当前工作相结合,努力做到以整改促进经济发展,以发展成效检验整改效果。要加强组织领导,高标准高质量地完成巡视整改任务。要坚持问题导向,迅速制定整改方案,明确整改要求,倒排时间,逐项解决问题。

  就进一步做好巡视反馈意见的整改落实工作,陈立新要求,要成立组织机构,抽调精干人员,全面做好巡视整改的方案制定、材料整理、督查等相关工作。要按照反馈意见要求,抓紧列出问题清单,明确责任。要做好召开专题民主生活会准备工作,进一步加强党内政治生活和党内监督。要严格履行“两个责任”,全面持续发力,推动巡视整改取得实效。要建立强有力的督查机制,增强监督检查的随机性,以扎实的工作成效助推构建良好政治生态,打造风清气正的政治生态。

  市委副书记、宣传部长齐伯金就市委成立自治区党委第三巡视组巡视反馈意见整改落实工作领导小组作说明。市委常委、组织部长、统战部长凌云就市委常委会2017年抓党建工作情况报告作说明。

  市领导高闻何、卢宝东、张传华、柳绪森出席会议。市领导张晶、张英范、王长春、龚飞天、刘志、郭晓芳、阿勇嘎、胡希成、周春梅、李俭朴、勾东岩列席会议。(记者 陈功利)

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号