• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 政务云 > 新闻聚焦 > 市政要闻


满洲里市十家单位荣获市级卫生先进单位(社区)殊荣

信息来源:报社 时间:2018年01月10日
】点击量:

  为进一步调动全民参与国家卫生城市创建活动的积极性、主动性和创造性,在全市形成创建国家卫生城市的浓重氛围,激励全市各界再掀创建国家卫生城市新高潮,满洲里市爱国卫生运动委员会在全市范围内开展了市级卫生先进单位(社区)评选活动,共有十家单位(社区)获此殊荣。

  此次评选活动采取辖区(合作区、互贸区)爱卫办各推荐12家单位参评,经网络投票、专业人员实地考核、公示等环节,满洲里市人民医院、北区街道办事处、互贸区环卫处、满洲里大商友谊商贸有限责任公司、满洲里市委党校、农牧林水局、套娃景区、旅游区管理处、湖北社区、阜城社区十家单位(社区)被评为2017年度满洲里市卫生先进单位(社区)。同时,满洲里市人民医院、北区街道办事处、互贸区环卫处、满洲里大商友谊商贸有限责任公司四家单位被推荐为自治区级卫生先进单位。

  市级卫生先进单位(社区)评选活动为爱国卫生各项工作的顺利开展、建立健全长效管理机制起到了很好的引领示范作用,市爱卫会决定今后每年开展一次市级卫生先进单位(社区)评选,同时对上年度已获得卫生先进单位(社区)进行考核,施行末位淘汰制,以激励全市各界参与到创建国家卫生城市活动中。( 姜庆波)

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号