• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 政务云 > 新闻聚焦 > 市政要闻


满洲里市举行2017年集中采购救护车交车仪式

信息来源:报社 时间:2018年01月10日
】点击量:

  日前,市政府2017年集中采购救护车交车仪式在市人民医院举行,市政府相关负责人将五辆最新采购的救护车交付到五家公立医院手中,这极大地缓解了我市救护车数量不足的问题,使我市急诊急救水平得到进一步提升。

  近年来,市委、市政府高度重视卫生应急能力建设。2016年,我市成功创建了自治区卫生应急规范县,卫生应急和急诊急救能力得到有效提高。2017年,市政府投入323万元为我市五家公立医院配备了救护车及车载设备,该举措也是2017年市委、市政府为民办实事项目之一。这批救护车的投入使用为提升我市卫生应急能力、进一步完善全市急救医疗网络和院前急救网络医院建设奠定了坚实的基础,为保障全市老百姓的健康带来了福音。

  在交车仪式上,市人民医院负责人代表我市五家公立医院承诺,在今后的工作中将继续加强卫生应急服务体系建设,着力提高急诊急救水平,充分发挥好救护车的作用,提高救护车的安全使用效率,把政府的惠民工程分享给老百姓,让救护车真正成为老百姓的“救命车”“守护神”。( 李乾坤)

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号