• 无障碍浏览
  • RSS订阅

您当前所在位置:首页 > 政务云 > 新闻聚焦 > 市政要闻


俄罗斯水产品受热捧

信息来源:报社 时间:2018年01月11日
】点击量:

  近日,记者在互贸区免税交易大厅看到,克拉斯诺亚尔斯克冬季商品订购会首批订购的20吨俄罗斯冷冻鲫鱼正在火热销售中。虽然零售价格略高于国内的鲫鱼价格,但因为品质好、纯野生、味道鲜,受到了消费者的热捧。入区一个月,已基本售罄。

  据了解,下一步,互贸区免税交易区还将陆续进口哈巴罗夫斯克边疆区的15种深海鱼类及其他类型海产品,今后水产品进入免税交易区销售将成为常态化。(张宇)

  

分享到:
友情链接:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室

网站地图

服务电话:0470-6262512  E-mail:mzlxxb@126.com  蒙ICP备05003619号-1 蒙公网安备 15078102000108号