中国·满洲里第十九届中俄蒙国际冰雪节新闻发布会在京举行

信息来源:系统管理员 时间:2018年01月03日
】点击量:

  11月25日,中国·满洲里第十九届中俄蒙国际冰雪节新闻发布会暨第十四届中俄蒙美丽使者国际大赛中国区总决赛在北京举行。市政府副市长王长春及我市相关单位负责人出席活动。

  新闻发布会上,王长春对我市市情及冰雪节系列活动的基本情况进行了详细的介绍,并表示真诚地希望通过新闻发布会,传达满洲里的真情厚意,让更多的人走近满洲里、了解满洲里,架起满洲里与国内外各界朋友联系和沟通的桥梁,共享发展机遇,共创美好未来。

  在当晚进行的第十四届中俄蒙美丽使者国际大赛中国区总决赛上,参赛选手们充分展示了时尚及活力,为在场观众献上了一场美丽和魅力交融的比赛。15名中国区的参赛选手脱颖而出,并将最终同45名俄、蒙佳丽共同参加本届美丽使者国际大赛。

  “中国·满洲里第十九届中俄蒙国际冰雪节暨第十四届中俄蒙美丽使者国际大赛”将于12月23日在我市举行。冰雪节以“雪韵冰魂、美丽边城”为主题,期间将同时举办中俄蒙冰雪旅游推介会、中俄蒙国际飞镖邀请赛、冰雪节影画展等16项特色鲜明的主题活动。(王智 宋寿松)

分享到:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室