中俄蒙美丽使者魅力行与冰雪共舞

信息来源:系统管理员 时间:2018年01月03日
】点击量:

  近日,中俄蒙美丽使者魅力行外拍采风活动再次起程,60名中俄蒙三国佳丽与北国的冰雪来了一场浪漫邂逅。

  选手们分别在根河市、额尔古纳市进行了外景拍摄以及定妆照拍摄。无论是在充满童话色彩的敖鲁古雅冰堡酒店内还是在蓝天与白雪遥相呼应的白桦林,或者是在白雪覆盖成画卷的列夫湿地公园,佳丽们都用青春活力的笑容和充满魅力的肢体语言展示出了她们的风采,摄影师和摄影爱好者们则用闪光灯记录下了她们每个美丽的瞬间。

  与以往相比,今年的中俄蒙美丽使者魅力行是行程安排最长的一次。60名美丽使者虽然来自不同的国家,但美丽却没有国界。魅力行在让更多人欣赏到中俄蒙美丽使者的靓丽风采外,也让三国佳丽领略到了内蒙古北疆冬季那晶莹剔透的美丽。(青格乐 刘欣)

分享到:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室